Давайте сразу же к делу. Нам не нужны безответственные люди, которые ставят себя выше всех, говоря какие они крутые, но при этом совершенно ничего не делают. Если вы правда хотите нам помочь, то мы с большой радостью примем вас к нам. Не хочется видеть игрока, который регистрируется только ради внешности или для разнообразия решил испытать себя на ещё одном пробнике. Если вы пришли к нам, то будьте добры - вкладывайте все свои силы именно сюда.
Хочется создать по настоящему долгоживущий проект, который станет для многих вторым домом, что бы мы каждому, кто сюда приходил было приятно здесь находиться. Тематика у нас с вами уже довольно популярная, однако если по настоящему трудиться и работать, то можно добиться многого. Два человека точно не смогут потянуть за собой проект, поэтому нам нужны соучастники в этом деле. Хочу видеть в вас много энтузиазма и пожалуйста, оставьте свою лень за порогом. Я подхожу к делу серьёзно и если мне что то не понравиться, то я буду просить вас исправить, дописать или начать всё с чистого листа, так что если у вас ранимая душа, то вряд тли мы с вами сработаемся. Я дружу с идеями и текстом, в этому плане у меня всегда голова хорошо работает, мне нужно что бы вся работа была сделана на отлично. Так что, пока все тонкости не будут улажены проект открывать мы не будем. С этим мы всегда успеем. Я буду до последнего бороться за то, что бы этот проект начал существовать и если возникнут какие то сложности, то я не побегу в обратном направлении от всех этих проблем.
Если после всего прочитанного вы всё ещё хотите мне помогать, то прошу вас к нам. Буду Мать Терезой, готовая помочь каждому.
На данный момент нам нужны
АМС будем большим и сплочёным, что бы в отсутствии одного игра продолжалась в том же духе
АДМИНИСТРАТОР - ТЕКСТОВИК
АДМИНИСТРАТОР - ИДЕЯ
АДМИНИСТРАТОР - ГРАФИСТ
МОДЕРАТОР - ОРГАНИЗАТОР
МОДЕРАТОР - ТЕКСТОВИК
МОДЕРАТОР - ИДЕЯ
1. должность 2. примеры 3. внешность 4. СВЯЗЬ!
Придержанные внешности