ШОУ ТАЛАНТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШОУ ТАЛАНТОВ » Тестовый форум » посторонним вход разрешён

посторонним вход разрешён

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s3.uploads.ru/XktTL.gif

Давайте сразу же к делу. Нам не нужны безответственные люди, которые ставят себя выше всех, говоря какие они крутые, но при этом  совершенно ничего не делают. Если вы правда хотите нам помочь, то мы с большой радостью примем вас к нам. Не хочется видеть игрока, который регистрируется только ради внешности или для разнообразия решил испытать себя на ещё одном пробнике. Если вы пришли к нам, то будьте добры - вкладывайте все свои силы именно сюда.
Хочется создать по настоящему долгоживущий проект, который станет для многих вторым домом, что бы мы каждому, кто сюда приходил было приятно здесь находиться. Тематика у нас с вами уже довольно популярная, однако если по настоящему трудиться и работать, то можно добиться многого. Два человека точно не смогут потянуть за собой проект, поэтому нам нужны соучастники в этом деле. Хочу видеть в вас много энтузиазма и пожалуйста, оставьте свою лень за порогом. Я подхожу к делу серьёзно  и если мне что то не понравиться, то я буду просить вас исправить, дописать или начать всё с чистого листа, так что если у вас ранимая душа, то вряд тли мы с вами сработаемся. Я дружу с идеями и текстом, в этому плане у меня всегда голова хорошо работает, мне нужно что бы вся работа была сделана на отлично. Так что, пока все тонкости не будут улажены проект открывать мы не будем. С этим мы всегда успеем. Я буду до последнего бороться за то, что бы этот проект начал существовать  и если возникнут какие то сложности, то я не побегу в обратном направлении от всех этих проблем.
Если после всего прочитанного вы всё ещё хотите мне помогать, то прошу вас к нам. Буду Мать Терезой, готовая помочь каждому.

На данный момент нам нужны
АМС будем большим и сплочёным, что бы в отсутствии одного игра продолжалась в том же духе
АДМИНИСТРАТОР - ТЕКСТОВИК
АДМИНИСТРАТОР - ИДЕЯ
АДМИНИСТРАТОР - ГРАФИСТ
МОДЕРАТОР - ОРГАНИЗАТОР
МОДЕРАТОР - ТЕКСТОВИК
МОДЕРАТОР - ИДЕЯ

Код:
1. должность
2. примеры
3. внешность
4. СВЯЗЬ!

Придержанные внешности

0

2

Здравствуйте. А с чем именно Вы будете работать? Что будете делать? Можно поподробнее узнать о Вашем опыте игры?)

0

3

здравствуйте)

Heather написал(а):

А с чем именно Вы будете работать? Что будете делать?

мы хотим сделать чистый реал в большом или не очень большом городе. полностью авторские персонажи со своей жизнью, единственное что может быть добавим: сплетни и то они в принципе не будут поглощать весь сюжет)

Heather написал(а):

Можно поподробнее узнать о Вашем опыте игры?)

ох, я даже и не знаю как вам а этот вопрос правильнее ответить. во всем ролевом мире лет 5 или 6. пришла я сюда, когда ещё были проекты с русскими звёздами, что-то похожее на Дом2, может слышали о таких) на них можно сказать и выросла, т.к. там тоже был как реал , то и сейчас не могу отойти от этой тематики. потом начали появляться множество других проектов и все с разными тематиками, начали писать большие посты, дизайн или внешность стали важнее самой игры, но всё равно не могу уже уйти, у меня это стало как привычкой или болезнью)

0

4

Добра, девушки))
а вы не хотите объединиться пробниками?)
у нас и база игроков есть)

0

5

ЛИНА , а ссылку на пробник можно посмотреть?

0

6

просто мне так захотелось с вами объединиться)
подтолкнула ваша речь в 3 посте ниже)

0

7

ЛИНА ,
может тогда вы к нам? не хотите так?

0

8

вообще помню ваш проект, был очень удачливым

0

9

у нас уже просто народ на этот пробник идет)
лучше вы и чудная Фокс к нам))
уверяю, что работать с нами будет круто хд

0

10

он и сейчас удачлив, просто ему нужна реставрация)

0

11

ЛИНА, ох, ладно, уговорили)

0

12

ещё поговорю со своей помощницей и если она тоже согласится то ждите нас

0

13

Здравствуйте)
Хотелось бы узнать у вас есть администратор-дизайнер?
Болезненный вопрос для нас, ибо на нем почти всегда срезаются

0

14

помощь требуется здесь http://rumour2402.rusff.me/

0

15

1. должность
модерация
2. примеры

Свернутый текст

Abby Tayler | Эбби Тайлер
Пенелопа Круз
34
Сестра двоюродной матери брата племянника отца... Что-то в этом духе. Появилась на пороге у Эмбердов в разгар вечеринки, наверняка специально подгадав, когда взрослых и ответственных родителей не будет дома, чтобы лучезарной улыбкой подкупить Мэтью и хитростью проникнуть в гостевую комнату.
И выгнать её не  предстоит возможности.
Наглая, чуть брутальная и не образованная (как говорит глава семейства) 34-летняя девка. Два развода, ребёнок на руках - кому такая нужна? Да, к тому же, Эбб только что уволили, куда податься? Самое время вспомнить о давно брошенных родственниках!

Mattew Amber | Мэтью Эмбер
Джoзеф Гордон-Левитт
24
Молодой талантливый парень, совсем недавно окончивший обучение в престижной Академии. Будущий дизайнер, ассистент художественного редактора журнала La femme.
Ночами пропадает в тусовочных клубах, каждая ночь - новая девушка. Невольно возникает вопрос об его ориентации - уж слишком "выпячивает" свои пассии Мэтью  перед прессой.

Michelle Lilian Blowford | Мишель Лилиан Кроуфорд[
Шарлиз Террон
35
Светская львица, наследница миллионной империи и просто коварная женщина. Не так уж и просто ей угодить, а в фавориты пробиваются единицы. "Железная леди с изумрудными глазами" - так о ней отзывается пресса.
Глава модного дома Chlo'z, главный редактор журнала La Femme (по совместительству).
Совсем недавно погиб её муж, и теперь миссис Блоуфорд появляется на показах лишь в черном и тёмно-фиолетовом. Поговаривают, что у столь влиятельной дамы ещё до трагедии были планы продать свои акции Chlo'z и уехать на покой на Карибские Острова. Слухи-слухи.
Дорогу ей лучше не переходить, но раз ты заручился поддержкой Мишель, о своём будущем можно и не переживать.

Lamard Dali Wright | Ламар Жали Райт
Джонни Депп
45
Шизофреник. Двадцать лет проработал в местной психологической клинике, но вдруг, не дожидаясь пенсионного возраста, увольняется. Злые языки не перестают шипеть, что Ламар просто не выдержал напряжения и решил отказаться от ответственности, скинув своих пациентов на неопытных, но амбициозных врачей.
Так ли это? Может быть, Ламар просто хочет побольше времени проводить с семьей? Недавно вот у него родилась внучка, надо ведь уделить внимание мальцу?
Добр, отзывчив, молчалив - слов на ветер не бросает.

3. внешность
--
4. СВЯЗЬ!

0

Вы здесь » ШОУ ТАЛАНТОВ » Тестовый форум » посторонним вход разрешён

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно